Aubergines gratinées au parmesan
Axoa d’Espelette
Bouchées aux amandes et à la fleur d’oranger
Brandade de cabillaud à la patate douce
Brochettes de poulet ananas
Cabillaud à la Créole
Cabillaud à l’indienne
Cake au chorizo et petits pois
Cake au chèvre frais et roquette
Cake au citron et à la fleur d’oranger
Cake au citron
Cake au magret fumé et parmesan
Cake au roquefort, noix et poire
Cake au surimi et au poivron
Cake en Forêt Noire
Carbonade de bœuf
Carpaccio de Saint-Jacques
Carpaccio de tomates à la Basquaise
Cassolettes de Saint-Jacques au lard fumé
Charlotte aux fraises
Chouquettes
Clafoutis aux pommes de terre et au chorizo
Clafoutis de haricots verts au bacon
Clafoutis marbré au coulis de framboises
Cocktail crevettes mangue
Conchiglie à l’agneau et sauce tomate
Courge-butternut-farcie-au-riz-rouge-champignons-et-noisettes
Courges « spaghetti » farcies au bacon
Confiture aux courgettes et citrons verts
Courgettes rondes farcies
Crème brûlée
Crêpes aux poireaux
Crêpes des îles en chaussons
Curry de porc au cidre
Dahl de lentilles vertes, Courgettes et carottes
Dos de cabillaud en croûte d’amandes
Endives braisées au jus d’orange
Filet mignon aux girolles
Flan crémeux
Flan à l’ananas
Flan au thon
Flan gratiné aux pommes et aux amandes
Flottille sardinière
Fondant chocolat pistache
Fondant de chocolat aux noisettes
Fricassée de pintade chaponnée
Gâteau basque
Gâteau à la châtaigne
Gâteau de crêpes aux pommes
Gâteau Pithiviers moelleux
Gâteau de pomme de terre au reblochon
Gâteau de Reims au Cointreau
Gâteau fondant au chocolat et à la courgette
Gâteau moelleux à la fraise et à la ricotta
Gougère Bourguignonne
Gratin de cabillaud aux champignons
Gratin de fenouil et pommes de terre
Gratin de panais et pommes de terre
Gremolata de veau
Jambalaya
Joues de bœuf en daube
Joues de porc au cidre
La tourtière
Le canard de barbarie
Le millas landais
Le quatre quarts
Le Turinois
Lotte à l’aigre-doux
Lotte du Pécheur
Lotte lardée aux échalotes et à la poire
Magrets laqués accompagnés d’une Écrasée de panais
Makis de crêpes banane et chocolat
Moules à la bretonne
Moules à l’escabèche
Mousse de sabayon aux fruits rouges
Muffins aux pommes
Œufs mimosas revisités
Omelettes roulées
Osso-buco
Pain de courgettes au fromage frais
Pain de lotte
Pain de maïs
Pain de veau aux tomates et pistaches
Panna Cotta à l’italienne
Pastillas au canard et foie gras frais
Paupiettes de veau aux champignons
Pintade aux fruits secs
Pommes boulangère
Pommes caramélisées aux fruits secs
Pommes de terre farcies
Potage velouté aux laitues
Poularde en cocotte lutée, aux légumes anciens
Poulet aux amandes et pruneaux façon tajine
Poulet aux pruneaux et amandes
Poulet à la créole
Poulet aux fines herbes
Profiteroles au chocolat
Pudding de ratatouille Façon bolognaise.
Queues de lotte rôties. Crème de chorizo. Patates douces sautées
Quiche aux moules et aux légumes
Quiche d’épinard et truite fumée
Quiche lorraine
Reine de Saba aux framboises
Recette gourmande du pain perdu
Risotto de coquillettes au jambon et comté
Rôti de porc à la normande
Rôti de veau farci aux légumes d’automne
Roulés de Dinde
Roulés de lasagnes Épinards Fêta
Saint-Jacques aux butternuts et jambon du pays
Saint-Jacques poêlés au citron vert, purée de céleri aux pommes
Salade de Crozet de Savoie
Salade de raie à la roquette mâche et carmine
Salade Terre Mer à la poire
Sauce tomate maison
Saumonette en paillote
Sauté de dinde aux petits pois
Savarin
Sévillan à l’orange
Tartare de fraises, crumbles et pistaches
Tarte à la feta
Tarte alsacienne
Tarte aux fruits d’automne
Tarte aux poires amandine
Tarte aux pommes de terre et bacon
Tarte courgettes ricotta
Tarte d’automne au potimarron
Tarte Tatin au magret et Pommes fondantes
Tatin d’endives aux Saint-Jacques
Terrine au saumon et pommes de terre
Terrine de truite fumée et fromage frais
Terrine de saumon et églefin au citron vert
Terrine de courgettes à l’émietté de maquereau
Terrine de truite aux asperges
Terrine rose de saumon
Tiramisu à l’ananas
Tiramisu de Reims en verrine
Tiramisu chocolat vanille
Tourte croustillante aux artichauts
Truffade de l’Aubrac
Veau en cocotte au citron confit et cœur d’artichaut
Velouté de butternut aux Saint-Jacques
Velouté de panais
Verrine de crabe à l’avocat et à la mangue
Verrine de fruits rouges et crumble au beurre salé
Verrines de st Jacques aux pignons et Granny
Vol-au-vent aux fruits de mer