- Aubergines gratinées au parmesan
Axoa d’Espelette - Bouchées aux amandes et à la fleur d’oranger
- Brandade de cabillaud a la patate douce
- Brochettes de poulet ananas
- Cabillaud à l’indienne
- Cake au chèvre frais et roquette
- Cake au citron et à la fleur d’oranger
- Cake au citron
- Cake au magret fumé et parmesan
- Cake au roquefort, noix et poire
- Cake au surimi et au poivron
- Cake en Forêt-Noire
- Carbonade de bœuf
- Carpaccio de Saint-Jacques
- Carpaccio de tomates à la Basquaise
- Cassolettes de Saint jacques au lard fumé
- Charlotte aux fraises
- Chouquettes
- Clafoutis aux pommes de terre et au chorizo
- Clafoutis marbré au coulis de framboises
- Conchiglie à l’agneau et sauce tomate
- Courges « spaghetti » farcies au bacon
- Confiture aux courgettes et citrons verts
- Courgettes rondes farcies
- Crème brûlée
- Crêpes aux poireaux
- Crêpes des îles en chaussons
- Curry de porc au cidre
- Dos de cabillaud en croûte d’amandes
- Endives braisées au jus d’orange
- Filet mignon aux girolles
- Flan crémeux
- Flan à l’ananas
- Flan au thon
- Flan gratiné aux pommes et aux amandes
- Flottille Sardinière
- Fondant chocolat pistache
- Fondant de chocolat aux noisettes
- Fricassée de pintade chaponnée
- Gâteau Basque
- Gâteau à la châtaigne
- Gâteau de crêpes aux pommes
- Gâteau Pithiviers moelleux
- Gâteau de pomme de terre au reblochon
- Gâteau de Reims au Cointreau
- Gâteau fondant au chocolat et à la courgette
- Gâteau moelleux à la fraise et à la ricotta
- Gougère Bourguignonne
- Gratin de cabillaud aux champignons
- Gratin de fenouil et pommes de terre
- Gratin de panais et pommes de terre
- Grémolata de veau
- Joues de bœuf en daube
- Joues-de-porc-au-cidre
- La tourtière
- Le canard de barbarie
- Le millas landais
- Le quatre-quart
- Le Turinois
- Lotte à l’aigre-doux
- Lotte du Pêcheur
- Lotte lardée aux échalotes et à la poire
- Magrets laqués accompagnés d’une Ecrasée de panais
- Makis de crêpes banane et chocolat
- Moules à la Bretonne
- Moules à l’Escabèche
- Mousse de sabayon aux fruits rouges
- Œufs mimosa revisités
- Omelettes Roulées
- Osso-buco
- Pain de courgettes au fromage frais
- Pain de lotte
- Pain de maïs
- Pain de veau aux tomates et pistaches
- Panna Cotta à l’italienne
- Pastillas au Canard et Foie Gras Frais
- Paupiettes de veau aux champignons
- Pintade aux fruits secs
- Pommes boulangères
- Pommes caramélisées aux fruits secs
- Pommes de terre farcies
- Potage velouté aux laitues
- Poularde en cocotte lutée, aux légumes anciens
- Poulet aux amandes et pruneaux façon tajine
- Poulet à la créole
- Poulet aux fines herbes
- Pudding de ratatouille Façon bolognaise.
- Quiche aux moules et aux légumes
- Quiche d’épinard et truite fumée
- Quiche Lorraine
- Reine de Saba aux framboises
- Recette gourmande du pain perdu
- Rôti de porc a la normande
- Rôti de veau farci aux légumes d’automne
- Roulés de Dinde
- Roulés de lasagnes Epinards-Feta
- Saint-Jacques au butternut et jambon du pays
- Saints jacques poêlés au citron vert, purée de céleri aux pommes
- Salade de Crozet de Savoie
- Salade de raie à la roquette mâche et carmine
- Salade Terre-Mer à la poire
- Sauce tomate maison
- Saumonette en paillote
- Sauté de dinde aux petits pois
- Savarin
- Sévillan à l’orange
- Tartare de fraises, crumbles et pistaches
- Tarte alsacienne
- Tarte aux fruits d’automne
- Tarte aux poires amandine
- Tarte aux pommes de terre et bacon
- Tarte courgettes ricotta
- Tarte d’automne au potimarron
- Tarte Tatin au magret et Pommes fondantes
- Tatin d’endives aux Saint-Jacques
- Terrine au saumon et pommes de terre
Terrine de truite fumée et fromage frais - Terrine de saumon et églefin au citron vert
- Terrine de courgettes à l’émietté de maquereau
- Terrine de truite aux asperges
- Terrine rose de saumon
- Tiramisu à l’ananas
- Tiramisu de Reims en verrine
- Tiramisu chocolat vanille
- Tourte croustillante aux artichauts
- Truffade de l’Aubrac
- Velouté de butternut Aux Saint-Jacques
- Velouté de panais
- Verrine de crabe à l’avocat et à la mangue
- Verrine de fruits rouges et crumble au beurre salé
- Verrines de St Jacques aux pignons et Granny